Page tree

Versions Compared

Key

  • This line was added.
  • This line was removed.
  • Formatting was changed.
Comment: Published by Scroll Versions from this space and version 9.4

...

La dashboard di riepilogo, disponibile solo per le piattaforme con più di una lista, è accessibile dal menu riepilogativo delle liste, selezionando la voce "Riepilogo liste" oppure selezionando la voce "Confronta le tue liste" nell'immagine di copertina.

 


Posizionandosi nella barra di ricerca è possibile selezionare, dal menu a tendina che appare, una qualsiasi delle liste che si hanno disposizione (fino a un massimo di 5).

...

  • Ultimo messaggio modificato, con la possibilità di accedere nuovamente alla modifica oppure al riepilogo della stessa, creare una nuova email o accedere direttamente all'elenco dei messaggi creati.
  • Statistiche ultimi 30 giorni, con percentuale di aperture e clic unici, percentuale di email recapitate e variazione di questi valori rispetto ai 30 giorni precedenti. Nel tab centrale viene riportato anche il totale dei destinatari raggiunti, numero di email inviate, messaggio con miglio tasso di apertura e, selezionando la freccia, messaggio con miglior tasso di clic.
  • Destinatari, con numero totale di destinatari iscritti allla alla lista e percentuale rispetto al totale di iscritti, sospesi e disiscritti. Inoltre, selezionando l'icona "+" è possibile accedere direttamente alla pagina di importazione nuovo contatto.

...


Inoltre, chi ha modificato oppure inviato un messaggio SMS negli ultimi 90 giorni e ha crediti disponibile, questa panoramica è disponibile anche per il canale SMS con:

...

Per accedere al riepilogo del canale SMS, seleziona la voce SMS in alto a destra della lista. 

Come impostare la dashboard come predefinita

La Dashboard di riepilogo è impostata dome dashboard di default, per tutte le piattaforme con più di una lista.

Clicca sull'icona della stella, a destra del nome della lista, per impostare una lista come preferita e aprirla automaticamente a ogni accesso successivo. Viceversa, rimuovi ogni preferenza per visualizzare la Dashboard di riepilogo a ogni futuro accesso.