Page tree
Skip to end of metadata
Go to start of metadata

You are viewing an old version of this page. View the current version.

Compare with Current View Page History

« Previous Version 15 Next »

Differenza tra Accedi e Prova MailUp

Dalla home page del sito MailUp, si può accedere alla propria piattaforma ("ACCEDI") o richiedere una prova gratuita di MailUp per 30 giorni ("PROVALO")

Accedi

Una volta cliccato il bottone "ACCEDI", verrai diretto a questa pagina, dove inserire le credenziali di accesso alla piattaforma.

Suggerimento

Lo user non è l'email con la quale si è registrati, ma è il nome utente che si vede in alto a destra nella propria piattaforma (vedi figura sotto)

Una volta fatto l'accesso, se stai utilizzando una piattaforma di prova, potrai

  • accedere direttamente alla pagina di acquisto della piattaforma cliccando sull'icona del carrello in alto a destra (1) o sul link "Il mio abbonamento" (2) visibile nella pagina iniziale della piattaforma .
  • accedere alla tua area riservata cliccando sull'icona dell'utente in alto a destra (3)

Se invece stai utilizzando una piattaforma acquistata, potrai accedere alla tua area riservata cliccando sul carrello in alto a destra.

Nell'area riservata puoi: 

  • controllare la scadenza della piattaforma MailUp
  • rinnovare il tuo abbonamento 
  • acquistare pacchetti di crediti SMS
  • acquistare servizi aggiuntivi
  • consultare e modificare i tuoi dati di fatturazione e il metodo di pagamento
  • consultare le tue fatture

Come recuperare le credenziali

Dalla pagina di accesso, qualora non ricordassi la password, cliccando su “dimenticata?” verrai riportato alla pagina di recupero password. Allo stesso modo, se non ricordi lo username, cliccando su "dimenticato?" verrai reindirizzato alla pagina di recupero nome utente.

Dalla pagina di recupero password, inserendo il tuo indirizzo email o il tuo nome utente e cliccando su "RECUPERA", riceverai una email con la tua password.

Dalla pagina di recupero nome utente, inserendo il tuo indirizzo email e cliccando su "RECUPERA", riceverai via email l'elenco dei nomi utente associati alla tua email.

 

  • No labels