Differenza tra Accedi e Prova MailUp

Dalla home page del sito MailUp, si può accedere alla propria piattaforma ("ACCEDI") o richiedere una prova gratuita di MailUp per 30 giorni ("PROVALO")

Accedi

Una volta cliccato il bottone "ACCEDI", verrai diretto a questa pagina, dove inserire le credenziali di accesso alla piattaforma.

Lo user non è l'email con la quale si è registrati, ma è il nome utente che si vede in alto a destra nella propria piattaforma (vedi figura sotto)

Una volta fatto l'accesso, se stai utilizzando una piattaforma di prova, potrai

Se invece stai utilizzando una piattaforma acquistata, potrai accedere alla tua area riservata cliccando sul carrello in alto a destra.

Nell'area riservata puoi: 

Come recuperare le credenziali

Dalla pagina di accesso, qualora non ricordassi la password, cliccando su “dimenticata?” verrai riportato alla pagina di recupero password. Allo stesso modo, se non ricordi lo username, cliccando su "dimenticato?" verrai reindirizzato alla pagina di recupero nome utente.

Dalla pagina di recupero password, inserendo il tuo indirizzo email o il tuo nome utente e cliccando su "RECUPERA", riceverai una email con la tua password.

Dalla pagina di recupero nome utente, inserendo il tuo indirizzo email e cliccando su "RECUPERA", riceverai via email l'elenco dei nomi utente associati alla tua email.